Сегодня у нас 20 апреля 2018 |
 

"Черный июль"

Трагедия в Крымске глазами очевидцев, именно так они себя называют.

Форум www.rostovmama.ru:

Freya0479

Мы сейчас отдыхаем в 30 км от геленджика. С вечера 5-го числа дождь шел больше суток. Дождь стеной, не прекращаясь. Ни я, ни местные такого не видели ранее. Тут ущерба нет, но дочь хозяйки работает медсестрой в местном пионерлагере, к ним сегодня приезжали СЭС из Геленджика, сказали, что в Крымске погибло 800 человек. И еще звонили хозяева своим знакомым в Крымск, те сказали что только на завтра заказано более 600 могил

ре_ка

Я нахожусь у родителей чуть восточнее по краю от места трагедии - рядом с Майкопом. Такого не припомню со своего детства - на протяжении 20-ти лет так стихия не бушевала. Боже, спаси нас всех! Также очень много друзей живут в Крымске. Сегодня ночью уехал муж приятельницы - родным помогать. Про погибших, которых вывозят газелями - истинная правда. Кто виновен - не понятно, да и не узнает никто скорее всего. Ну и безусловно имеет место небывалый разгул стихии. Страшно...

tina10

Ребенок в Прасковеевке за Геленджиком. Сейчас не купают, так как нашли "какую-то бактерию из речки".

 

Гостевая книга футбольных болельщиков www.rostov-maniacs.ru

HAMSTER(Пассажир)

Общаясь со знакомыми, живущими в Краснодарском крае, удалось выяснить правду о природном катаклизме, получившим меткое название "Черный июль". Масштабы разрушений в г. Крымск Краснодарского края поражают. Большей половины города просто нет. Никакой ролик с YuoTube.com не сможет даже намекнуть на масштабы накрывшей Крымск трагедии. 

Следует обратить внимание на то, что все сообщения опубликованы под никами, которые можно считать анонимками. В самих постах также нет ничего конкретного. Что заставляет задуматься об искренности авторов. 

Многочисленные публикации в Интернете: вКонтакте.ру, и прочих соцсетях и форумах — породили массу сомнений в правдоподобности излагаемых "очевидцами" происходящих событий в курортном городке с населением 50 тыс. человек.

Так в соцсети vc.com на стене пользователя Юлии Андроповой появилось сообщение, моментально растиражированное тысячами пользователей о том, что ее отец под большим секретом поведал дочери про приказ "сверху" открыть шлюзы и сбросить воду на город Крымск, спасая жителей Новороссийска от более масштабной катастрофы.

Неприкрытая деза спровоцировала негодование неискушенных обывателей, и на различных форумах развернулись, поначалу, нешуточные баталии, но когда страсти улеглись, пользователи без труда разобрались во лжи.

На известном форуме Searchengeine участие в обсуждении трагедии в Краснодарском крае приняли сотни пользователей. которые в пух и прах разгромили иформационный вброс.

Тем, кто задумал пропиарится за счет погибших и пострадавших во время наводнения, следует задуматься о том, что все наши деяния подобны бумерангу, который непременно возвращается с тем же, с чем и запущен, но с удесятеренной силой.

 

29.08.2012 13:24
 
 
 
О проекте "Маныч / жизнь на хуторах"

Общественная интернет-газета жителей Больше-Таловского сельского поселения

подробнее »
Помощь & поддержка

Хотите добавить свой материал или рассказать о событии

Задайте свой вопрос (FAQ) »
Контактные данные

Phone: +7 961 281 6885
Email: info@b-tal.ru

Контакная форма онлайн »