Сегодня у нас 20 апреля 2018 |
 

На Кавказе 5,8 баллов

 

Вечером, в воскресенье, 23,12,2012 года, в Черном море, в 31 километре южнее Сухуми произошло землетрясение магнитудой шесть баллов в эпицентре. Слабые толчки почувствовали жители практических всех кавказских государств, исключая Азербайджан.

Население Северо-Кавказского Федерального округа, также испытала несколько тревожных минут во время черноморского землетрясения.

Зимний АдлерВ Краснодарском крае, по данным сейсмологической станции города Сочи, отголоски основного и пяти повторных подземных толчков зафиксированы в Геленджике и в Большом Сочи: от Дагомыса до Адлера.

С началом землетрясения сочинцы не рискнули оставаться в домах, и спешно их покинули. Но уже, примерно, через полчаса все они вернулись обратно. Об этом рассказали в региональном МЧС.

В Карачаево-Черкесии, в Усть-Джегутинском районе, в поселке городского типа Московский жители многоэтажек тоже покинули ненадолго свои квартиры и предпочли переждать волну на свежем воздухе. Об этом рассказывают очевидцы.

Немного тряхнуло и Черкесск.

В ГУ МЧС по Ставропольскому краю рассказали, что с 17ч 35 минут к ним стали поступать телефонные звонки, в которых рассказывалось о происходящих подземных толчках в Предгорном и Кочубеевском районах, а также в городах Невинномысск, Ставрополь, Кисловодск, Пятигорск, Железноводск.

Эхо черноморского воскресного землетрясения докатилось до населенных пунктов Терскол и Нейтрино в Кабардино-Балкарии.

По данным МЧС жертв и разрушений нет. Деятельность жизненно важных социально значимых объктов не нарушена.

Подземные толчки зафиксированы в Армении, Абхазии и Грузии.

24.12.2012 00:24
 
 
 
О проекте "Маныч / жизнь на хуторах"

Общественная интернет-газета жителей Больше-Таловского сельского поселения

подробнее »
Помощь & поддержка

Хотите добавить свой материал или рассказать о событии

Задайте свой вопрос (FAQ) »
Контактные данные

Phone: +7 961 281 6885
Email: info@b-tal.ru

Контакная форма онлайн »