Сегодня у нас 14 декабря 2017 |
 

Требование врача-гинеколога из Германии к обороне РФ

Абсурдное заявление гинеколога, оказавшейся волею судеб на должности министра обороны Германии, Урсулы фон дер Ляйен, назвать, не иначе как абсурдными, не получится даже у наших домохозяек.
 
НАТО бундесвер афганистанУпомянутая выше дама потребовала от России раскрывать все секреты обороны страны и докладывать в ПАСЕ о передвижении войсковых соединений в пределах государства российского.
 
Во время озвучивания претензии к России госпожа Урсула обозначила НАТО, организацию, которая разгромила Югославию, Ливию, Ирак и организовала силами своих тайных подразделений «Гладио» военные преступления на территории независимых государств, в том числе и в России, в конце прошлого века, исключительно оборонным союзом.
 
Фон Ляйен сама-то верит в то, что произносит? Или считает весь мир идиотами?
 
Госпоже не помешает рассказать и о том, что делают «миротворцы» у наших границ.
 
А также поведать о сценарии военных учений «Анаконда-16», поразительно схожем с тактическим размещением войск Вермахта накануне вторжения ее соотечественника Гитлера в Советский Союз.
 
Совсем баба чокнулась. Если такое в эфир выдает.
 
Именно германская политическая верхушка стояла у истоков кровавого Майдана в Киеве. Госпожа Меркель платила лидеру вооруженного переворота Кличко. Мы помним об этом!
26.06.2016 11:45
 
 
 
О проекте "Маныч / жизнь на хуторах"

Общественная интернет-газета жителей Больше-Таловского сельского поселения

подробнее »
Помощь & поддержка

Хотите добавить свой материал или рассказать о событии

Задайте свой вопрос (FAQ) »
Контактные данные

Phone: +7 961 281 6885
Email: info@b-tal.ru

Контакная форма онлайн »