Сегодня у нас 14 декабря 2017 |
 

Вирус гриппа создан в лаборатории

- Грипп, какой-то странный?
- А в чем дело?
- Дочка заболела, и никакие антибиотики не помогают. Два раза уже скорую девчата, которые с ней на квартире в Ростове живут, вызывали, Вика сознание теряла.
- Может у нее иммунитет слабый?
- У нее... А у нас с женой? Что? тоже слабый? Дочка неделю назад на выходные приезжала и, видать, уже тогда заразу подцепила. Во вторник мы с Наташей заболели, кроме как от нее, больше не от кого было заразиться.
- И что?
- Две недели принимали самые сильные антибиотики. Температура под сорок, ломота во всем теле, и ничего не помогает. Еле вычухались.- расскзал Александр.

Этот разговор между редактором общественной интернет-газеты "Маныч / жизнь на хуторах" и жителем Поповки Александром А. состоялся год назад, замой 2015 года. А ответы на вопросы о странном гриппе пришли в нынешнем 2016г.

В СМИ появилась тревожная информация о том, что на Украине; в Донецкой, Харьковской, Одесской и Винницкой областях, а также в Армении люди болеют гриппом, от которого не существует лекарств.

Симптомы те же, о которых рассказывал Александр А.

  • высокая температура,
  • ломота во всем теле,
  • суставы "выворачивает",
  • абсолютная бесполезность сильнейших антибиотиков.

По неизвестной причине прошлогодняя вспышка опасного, вроде бы, как, гриппа в Ростовской области не получила громкой огласки в прессе. Но эпидемия этого года на Украине и в Армении встревожила врачей не на шутку тем, что на указанных территориях отмечено много случаев летального исхода. Эпидемиологи не могут выделить штамм и, соответственно, определить лекарственный препарат для эффективной борьбы с вирусом. Но в том, что он - рукотворный, медики не сомневаются и единодушны в своей уверенности.

  • Возникают вопросы:
  • Откуда взялся вирус?
  • Где его создали?
  • И кому это выгодно?


Ответим на первый


Биологическое оружие"Где родился, там и пригодился" - гласит мудрость народная.
Вспышка заболевания отмечена в Славянске, Краматорске и Харьковской области. И как раз в Харькове действует бактериологическая лаборатория под эгидой Пентагона, расположена в 50 километрах от границы с Россией.

Второй очаг - в Одесской области, там тоже имеется аналогичное заведение по работе с особо опасными штаммами. Командует там тот же Пентагон. От Жемчужины у моря до Винницы (следующая локальная вспышка)  "рукой подать".

Собачья преданность идеалам демократии губернатора Одесской области подсказывает, что экс-президент Грузии, объявленный в международный розыск за соверщение уголовных преступлений на своей Родине, не случайно оказался в окрестностях Дерибасовской улицы. Саакашвили служит маркером, позволяющим определять новые линии фронта войны с Россией.

Примечательно, что регионы, в которых проводится, а в этом у же  нет никаких сомнений, испытания нового боевого вируса, выделяются лояльностью ко всему русскому. Свидомиты, жителей тамошних мест, мягко говоря, недолюбливают.

В Армению вирус гриппа попал, скорее всего, из соседней маленькой Грузии.

В Тбилиси при Саакашвили был создан центр по изучению особо опасных вирусов. Командуют на объекте сотрудники Министерства Обороны вездесущего США.  И, если во времена княжения любителя галстуков за Кавказским хребтом в Краснодарском крае и Ростовской области ежегодно объявлялся карантин, связанный с африканской чумой свиней, а глава Роспотребнадзора Геннадий Ониценко прямо обвинял Грузию в бактериологических атаках на российские регионы, то перебросить вирус к соседям в Армению проще-простого.

Вспоминается почему-то неудачная попытка Электромайдана в Ереване. Неужели США мстят Саркисяну за дружбу с Россией?

Судя по ареалу распространения гриппа, можно делать вывод, что в лабораториях на Украине и в Грузии  разработан вирус, несущий смерть людям, и который, вне всякого сомнения, является бактериологическим оружием.

Вход закрыт

 
Доступ на перечисленные объекты запрещен любым представителям украинской и грузинской властей. Их туда просто не пускают. И не только их. Американцы никого к своим секретам, никогда не подпускают. Не привыкла "исключительность" отчитываться перед вассалами, коими они считают весь остальной мир.

Кому выгодно

Тем, кто оплачивает работу вирусологов. Но это лишь малая толика в разворачивающемся геноциде землян. Маски сброшены. Богатейшие мира сего считают, что планета их дом. И простые люди не имеют права жить на Земле.

О Тихой Войне Бесшумным Оружием у нас написано тут: http://www.b-tal.ru/comments/battle-ahead.html

Если не читали, то обязательно уделите пять минут для ознакомления с интересным исследованием. Никакой конспирологии. Планы по уничтожению простых людей, и русских в первую очередь, начали составляться в 1947 году и приняты к исполнению в 1954 на заседании сатанинского Бильдербергского клуба.

И Обама тут ни причем. Нет у него сил изменить ситуацию. Не он руководит Америкой и Западом.

 

За то время, когда статья находилась у редактора, эпидемия гриппа охватила Ставропольский и Краснодарский край. Ростовскую и Волгоградскую область. Число летальных исходов настораживает Минздрав.

 

22.01.2016 15:13
 
 
 
О проекте "Маныч / жизнь на хуторах"

Общественная интернет-газета жителей Больше-Таловского сельского поселения

подробнее »
Помощь & поддержка

Хотите добавить свой материал или рассказать о событии

Задайте свой вопрос (FAQ) »
Контактные данные

Phone: +7 961 281 6885
Email: info@b-tal.ru

Контакная форма онлайн »